
Carta

Entrantes / Starters
Fatush
– Ensalada Libanesa con lechuga, pepino, tomate, hierba buena, rábano, perejil, cebolla, pita tostada, aliñado al limón y aceite de oliva extra virgen. – Lebanese Salad with Lettuce, Onions, Cucumber, Tomatoe, Radish, mint, Parsley, and fried Pita bread spiced to the lemon and olive extra virgin.
10,50 €
Small
Small
8 €
(NEW) Ensalada Tabbule
- Es una ensalada libanesa tradicional hecha con trigo bulgur, perejil, menta, tomates, cebolla y sazonada con aceite de oliva y jugo de limón. Es una ensalada saludable y refrescante que es perfecta para los días de verano. - Tabbule salad is a traditional Lebanese salad made with bulgur wheat, parsley, mint, tomatoes, onions and seasoned with olive oil and lemon juice. It’s a healthy and refreshing salad that’s perfect for summer days.
10,50 €

Muhammara
- La muhammara es una salsa de nueces y pimientos rojos asados originaria de Oriente Medio que es sabrosa, dulce, ligeramente ahumada y con un toque picante. Es casi como un primo de la salsa romesco española. -Muhammara is a Middle Eastern walnut and roasted red pepper dip that’s all sorts of savory, sweet, slightly smoky, and just enough spicy! It is almost a cousin to Spanish romesco sauce.
9,50 €

Hummus de Aguacate
- El hummus con aguacate es una perfecta mezcla de dos culturas gastronómicas que tienen mucho que ofrecer. - ummus with avocado is a perfect blend of two gastronomic cultures that have much to offer.
9 €

Hummus
– Puré de garbanzos con salsa de sésamo, ajo, limón y sal) acompañado de pan pita. – A dip made with nely ground Chickpeas, mixed with Ta- hin (souce of sesamo), Garlic and a splash of Lemon Juice, served with pita bread
9 €

Kibbeh Frita (Fried Kibbeh) (3ud.)
– Bolitas de carne con trigo molido rellenas de carne pica-da, Cebolla, Piñones, Hierbas aromáticas. – Meatballs minced beef, wheat, onion and aromatic herbs
9 €

Arayes
- Los arayes de queso mozarella son un plato popular de la cocina levantina que consiste en pan árabe relleno de queso y tostado por ambos lados - “Arayes de queso ” is a popular dish in Levantine cuisine that consists of Arabic bread filled with cheese and toasted on both sides.
9 €
Arayes
Carne
12 €Zaatar
8,50 €Queso Mozarella
8,50 €
Ensalada mediterránea (Mediterranean Salad)
- Lechugas variadas, tomate, pepino, espárragos, maiz, atún y olivas. - Mixed Lettuce, cucumbers, Tomatos, asparagus, corn, tuna and olives
9,50 €

Mutabal
– Mouse de berenjena ahumada con tahine, limón y sal) acompañado de pan pita. – Smoky eggplant mouse of tahini, served with pita bread
9 €

Falafel (4ud)
– Croquetas vegetales fritas , acompañadas con salsa sésamo. – Fried Chickpea and Vegetable Croquettes served with a Sesame
8 €

Sfiha (3 uds)
– Masa rellena de espinacas, o carne. – Spinach or meat pastry
8 €

Hojas de parra (6 uds)
– Rellena de arroz y hierbas aromáticas. – Vine Leaves stu ed with rice, aromatic spices , and served with yogurt sauce.
8,50 €

Pan
Porcion de pan
1,50 €
Olivas
2 €

Platos / Dishes
Shawarma de cordero en plato (Dish Lamb Shawarma)
– Se acompaña el shawarma con Patatas Fritas. – Accompanied with fried potatoes
17,50 €

Shawarma de pollo en Plato (Dish chicken Shawarma)
– Se acompaña el shawarma con Patatas Fritas. – Accompanied with fried potatoes
16 €

(NEW) Kafta con arroz
- Las kafta son la versión libanesa de las albóndigas de carne de ternera, especiadas. Se preparan en un pispás gracias también a la cocción al horno. Más sencilla imposible -carne picada, cebolla, hierbas aromáticas y especias- en este caso es aún más apetecible al estar cocinada al horno - “Kafta” is the Lebanese version of spiced beef meatballs. They are prepared in no time thanks to baking. It’s even more appetizing when baked in this case - minced meat, onion, herbs and spices.
15,50 €

Menú degustación (Mínimo dos personas) Tasting (at least two persons)
24 Por Persona / 24 Per Person Menú degustación (Mínimo dos personas) Tasting (at least two persons) – Un menú de degustación y tradición libanesa, consistente en un banquete variado de lo mas exquisitos platos al más puro sabor mediterráneo; fatush, kibbeh, falafel, hummus, mutabal, shawarma de cordero o de pollo en plato, bebida postre, pan pita y té moruno con hierba buena fresca. Este menú se sirve para toda la mesa (estilo tapas) a razón de un menú por persona y a partir de 2 personas. – Tasting menu of traditional lebanese food with fatush, kibbe, falafel, hummus, mutabal, Dish chicken shawarma or lamb shawarma, dessert, bread, drink and moorish tea with fresh peppermint. This meal is served for the whole table (tapas style).
24 €


Bocadillos / Sandwitches (Pitta Bread)
Shawarma de cordero (100% lamb Shawarma)
Shawarma de cordero (100% lamb Shawarma) – Filetes de cordero adobado, asada lentamente, presentado en virutas, acompañada con lechuga, cebolla, perejil, pepinillo y tomate; relleno en pan pita, rociado con exquisita salsa de sésamo, todo ello preparado con el mas auténtico estilo tradicional libanés. – Served with lettuce, onion, tomato, parsley, gherkin and a sesame sauce in pitta bread.
10 €

Shawarma de pollo (100% Chicken Shawarma)
– Filetes de pollo adobado, asada lentamente, presentado en virutas, acompañada con lechuga, cebolla, perejil, pepinillo y tomate; relleno en pan pita, rociado con exquisita salsa de sésamo, todo ello preparado con el mas auténtico estilo tradicional libanés. – Served with lettuce, onion, tomato, parsley, gherkin and a sesame sauce in pitta bread.
9 €

Falafel
- Croquetas vegetales acompañado con lechuga, tomate, pepinillo, cebolla y perejil, en pan pita rociado con salsa de sésamo. - Vegetable Kibble served with lettuce, onion, tomatoe, gherkin, parsley and a sesame sauce in pitta bread.
8 €

Tapas Españolas / Spanish Entrances
Calamares a la Romana
– Calamares cortados en aros rebozados en harina. – Fried Battered squid rings
8 €

Tortilla de Patata – Spanish Omelette
– Elaborada al gusto con o sin cebolla. – With or without onion.
6 €

Patatas Bravas
– Patatas fritas con salsa de tomate y ajoaceite. – Fried potatoes wedges with a chilli mayo sauce
9 €

Croquetas de Pollo o Bacalao (4ud)
– Deliciosos bocados de pollo o bacalao rebozados – Delicious breaded chicken or cod bites 5
8 €

Rodaja de queso de cabra empanado
– Rodaja de queso de cabra empanado rebozados – Breaded goat cheese
8 €

Gamba rebozada con ajo y perejil
– Gambas rebozadas en harina ajo y perejil – Prawns breaded in flour, garlic and parsley
8 €

Alitas de pollo marinadas
– Alitas de pollo marinadas – Chicken wings
8 €

Tortilla de camaron (und)
– Tortilla de camaron (Und.) – Shimp omelette (Ud.)
2,50 €

Patatas Fritas- Fried Potatoes
4,50 €

Ensaladilla Rusa
Olivier salad is a traditional salad dish in Russian cuisine, which is also popular in other post-Soviet countries and around the world. In different modern recipes, it is usually made with diced boiled potatoes, carrots, brined dill pickles, green peas, eggs, celeriac, onions, diced boiled chicken or bologna sausage, and tart apples, with salt, pepper, and mustard added to enhance flavor, dressed with mayonnaise. In many countries, the dish is commonly referred to as Russian salad, in Brazil it is called Maionese, and in a few Scandinavian countries it is called russisk salat.
8,50 €

Pulpo a La Gallega
El pulpo a la gallega (en gallego polbo á feira, «pulpo a la feria») es un plato tradicional de Galicia y básico en su gastronomía, aunque su consumo se ha generalizado por toda España. Se trata de un plato festivo elaborado con pulpo cocido entero (generalmente en ollas de cobre) que está presente en las fiestas, ferias y romerías de Galicia, El Bierzo (León) y Sanabria (pulpo a la sanabresa) (Zamora) de ahí su nombre "á feira". La cocción se realiza tradicionalmente por las polbeiras (palabra que designa a las pulperas en gallego), suele servirse en la actualidad frecuentemente como tapa.
18,50 €

Puntillas
Las puntillas son las crías del calamar. En otras zonas se las conocen como pulpitos, choquitos o calamaritos
13,50 €

Menu Infantil / Children Menu
Menu Infantil
- Nuggets + Patatas fritas + Zumo - Nuggets + french fries + juice
6,50 €

Postres / Desserts
Baklava - Racion
- El baklava, baklawa o baclava es un pastel elaborado con una pasta de pistachos o nueces trituradas, distribuida en una masa filo y bañado en almíbar o jarabe de miel. Existen diversas variedades que incorporan avellanas y almendras, entre otros frutos secos. - Baklava is a layered pastry dessert made of filo pastry, filled with chopped nuts, and sweetened with syrup or honey. It was one of the most popular sweet pastries of Ottoman cuisine.
6 €

Burma - Racion
- El burma es un rollo de finos cabellos relleno de almendra, el cual resalta el sabor de su relleno central. Junto con el beclawe es quizá el dulce árabe más conocido en todo el mundo - Burma can be made with shredded kadaya f dough rolled around ground pistachios or whole almonds. Just like all other varieties of baklava, burma is lit with either orange or lemon peel
6 €


